Kedekatan Betrand Peto dan Sarwendah Disorot, Netizen Risih?

Macanbola.news – Kabar tidak sedap menimpa kedekatan antara Betrand Peto dan Sarwendah, istri artis kondang Ruben Onsu. Pasalnya muncul gosip kalau peto melakukan hal-hal mesum kepada ibu sambungnya itu. Bahkan ada beberapa netizen yang merasa risih melihat aksi tersebut lho! Apakah gosip itu benar?

Betrand Peto Hampir Sentuh Dada Sarwendah

Read More

Sekitar tanggal 9 Januari 2023, netizen heboh saat muncul video Betrand Peto hampir menyentuh area sensitif ibu sambungnya, Sarwendah. eo tersebut terjadi saat Sarwendah tengah live di TikTok untuk berjualan. Tidak lama kemudian muncul Onyo yang langsung merangkul Sarwendah.

Yang membuat netizen heboh, ternyata dalam video tersebut Betrand Peto terlihat hampir menyentuh bagian dada Sarwendah. Kemudian Onyo terlihat mendekap tangan dan mengusap bahu Sarwendah. Melihat adegan itu, netizen langsung berkomentar nyinyir.

“Salfok tangannya, yang anak kandung aja nggak begitu juga dekatnya wkwk,” ungkap Netizen inisial R. Netizen C juga berkomentar, “Sarwendah nggak risih apa ya.”

Sarwendah Dicium Di Pipi Belakang Dekat Leher

Selanjutnya terlihat aksi Betrand Peto terhadap ibu sambungnya, Sarwendah yang juga menghebohkan netizen. Pasalnya pada video yang diunggah akun Instagram @lambe_danu_official99 terlihat Onyo memeluk Sarwendah dari belakang sambil mencium pipi, rambut, leher belakang, dan bahu Sarwendah.

Hal itu langsung membuat netizen merasa risih. Sebagian besar netizen merasa tindakan Onyo kurang pantas menjadi tontonan publik. Contohnya seperti netizen N yang berkomentar, “Kok serem ya, ini kan bukan anak kandung kok gak risih ya. Takut khilaf aja.”

Baca Juga :   Akhir Perseteruan Virgoun dan Inara Rusli

“Itu bukan anak kandungnya yaa gak siih? Kok bs cium mesra gtu sm mamak nya gak risih yaa tuh kan anak udh beranjak remaja (emoji bingung),” komentar netizen inisial F. Selain itu, netizen K juga menambahkan, “Ini mungkin kalau ciumnya cup sekali di pipi aja enggak dipermasalahin, tapi ini kan cara nyiumnya menelusuri gitu, jadi mohon maaf kesannya kayak mencumbu enggak sih?”

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *