Duta Sheila On 7 dan Vincent Rompies Takluk di Tepok Bulu 2023

Duta Sheila On 7 dan Vincent Rompies Takluk di Tepok Bulu 2023
Sumber Gambar : Kumparan

MACANBOLA.NEWS – Pasangan ganda putra Vincent Rompies dan Duta Sheila On 7 menghadapi Fazley Yaakop dan Imran Aqil dari Malaysia di laga Tepok Bulu 2023 yang digelar di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (17/11).

Teriakan penonton bergemuruh kala kedua pasangan memasuki lapangan. Teriakan mereka makin kencang ketika Vincent Rompies dan Duta Sheila On 7 masuk lapangan.

Read More

Jalannya Pertandingan Vincent Rompies-Duta Sheila On 7 Lawan Ganda Putra Malaysia

Vincent dan Duta ketinggalan di set pertama. Sebab, mereka kerap melakukan kesalahan. Pasangan Fazley Yaakop dan Imran Aqil berhasil meraih kemenangan dengan skor 21-13.

Di awal set kedua, Vincent dan Duta terlihat sering melakukan kesalahan. Hal itu dimanfaatkan dengan baik oleh Fazley dan Imran.

Fazley dan Imran memperlihatkan penampilan yang impresif. Hingga akhirnya, mereka berhasil mengalahkan Vincent dan Duta dengan skor 21-12.

Vincent Rompies dan Duta Sheila On 7 Saling Berpelukan

Momen mengharukan terlihat usai pertandingan. Vincent dan Duta saling berpelukan. Meski kalah, Vincent mengaku senang bisa ikut pertandingan bulutangkis bersama Duta.

“Gue bilang sama Duta, ‘Gue di sebelah lo saja sudah suatu kebanggaan.’ Tapi congrats buat Malaysia,” kata Vincent.

Senada, Duta senang dilibatkan dalam acara Tepok Bulu 2023. Ia berharap acara itu bisa berlanjut dengan menghadirkan public figure dari negara lain.

“Mudah-mudahan enggak hanya Indonesia-Malaysia. Sukses terus, kreatif terus, bahagiakan sebanyak-banyaknya masyarakat di luar sana,” ucap Duta.

 

Sumber : Kumparan

Baca Juga :   Leon Dozan Bebas Usai Dapat Penangguhan Penahanan

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *